Друзья погибшего в Донецке мальчика: "Мы его очень сильно любили"

7 Ноября 2014, 18:28

Родители раненых ребят получили от штаба Рината Ахметова нужные лекарства


В Донецке похоронили жертв трагедии возле школы №63. Ребят провожали в последний путь родственники и местные жители.  

Восьмикласснику Даниилу Кузнецову было четырнадцать лет. Андрею Елисееву – восемнадцать. Детей похоронили рядом. Друзья парня вспоминают, как закончив школу, Андрей заходил в гости.

"Проведывал нас. Часто. Рассказывал, как у него все хорошо. Мы его очень сильно любили", – говорят друзья.

Четверо пострадавших остаются в больнице. "Их общее состояние средней тяжести, что в принципе соответствует тяжести перенесённой травмы. Детям оказываем помощь в полном объёме. Нам очень сильно помогает Фонд Ахметова медикаментами", – говорит Владимир Воропаев, заведующий отделением детской травматологии и ортопедии Донецкой областной травматологической больницы.

Родители раненых ребят получили от штаба Рината Ахметова нужные лекарства. Мать 16-летнего Никиты Архипова, у которого тяжелое ранение ноги, не сдерживает слез.

"Ногу практически оторвало. Коленки нету у него. Спасибо докторам сложили сразу, ногу пытаются спасти. И вот Ринат Леонидович Ахметов доставил лекарство, уже не первое лекарство, я относила. И вот обещает с протезом помочь", – рассказывает Лариса Архипова, мать одного из пострадавших.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Друзья погибшего в Донецке мальчика: "Мы его очень сильно любили"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования