Гуманитарный рейс Рината Ахметова снова не пустили в Донецк

17 Декабря 2014, 20:58

Машины были вынуждены вернуться в Днепропетровск


Вторая попытка Гуманитарного рейса Рината Ахметова пройти блокпост и довезти помощь в Донецк  снова не увенчалась успехом. В районе поселка Искра Донецкой области фуры остановили бойцы добровольческих батальонов. Сказали, что разрешения пропускать груз у них нет. Машины были вынуждены вернуться в Днепропетровск. Сейчас они на территории складов, где накануне прошли погрузку.

21  грузовой  автомобиль по-прежнему находится в  Днепропетровске. Эти  машины везли  груз, крайне   необходимый жителям Донецкой  области,  однако  они  не  попали на  территорию данного региона.  Груз сопровождал руководитель направления "Гуманитарная помощь" Штаба Рината Ахметова Денис Денисенко

"Все документы были максимально подготовлены, сертификаты качества... полный пакет документов. Батальон Днепр не спрашивал даже у нас никаких документов, у них был приказ не пропускать. От кого конкретно приказ – мы так и не смогли выяснить, приказ сверху, называть фамилии, пароли явки мы не можем",  -  отметил  Денисенко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  17.12.2014 19:00.

Все новости по теме Блокирование гуманитарной помощи .

Вы сейчас просматриваете новость "Гуманитарный рейс Рината Ахметова снова не пустили в Донецк". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования