Гуманитарный штаб при фонде Рината Ахметова, несмотря на обстрелы, продолжает работать в Донецке

30 Сентября 2014, 20:38

Люди  получают  помощь


Несмотря на постоянные артобстрелы, в Донецке продолжают работать пункты выдачи помощи от гуманитарного штаба при фонде Рината Ахметова.

В одном только Куйбы-шевском районе, который сегодня оказался в эпицентре военных действий, – волонтёры раздали более тысячи продуктовых наборов. В каждом – 10 килограммов продовольствия.  Это существенная поддержка, рассказывают старики, ведь большинство из них так и не смогли получить пенсии. Многие живут впроголодь.

"Нам пенсию не платят за август, сентябрь и уже настал октябрь. А когда дадут, кто его знает. Спасибо за помощь, что  дают помощь", – рассказывает   местная жительница.

"Пенсия минимальная и ее не платят сейчас, поэтому большое сердечное спасибо, что нам не дают умереть с голоду",  – говорит  пенсионерка.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 30.09.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Гуманитарный штаб при фонде Рината Ахметова, несмотря на обстрелы, продолжает работать в Донецке". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования