Гуманитарный штаб Рината Ахметова помогает людям восстановить поврежденное жилье

29 Октября 2014, 23:28

Сегодня штаб Рината Ахметова восстановил окна двадцати жителям Донецка


Осколки снарядов дважды залетали в квартиру дончанки Веры Степановны и оставили ее без Окон в двух комнатах. Денег на ремонт у пенсионерки нет.  Новые окна в жилье Веры Степановны обеспечил  гуманитарный штаб Рината Ахметова.

"У мене пенсия  1100, болею  очень… Спасибо Ринату за то, что он побеспокоился о нас. Идет зима, такая холодина",  – говорит  женщина.

Помощь благотворителей – единственный выход и для 79-летней Валентины Савельевны.  До прихода ремонтников дыры в поврежденных окнах женщина закрывала одеялом. А с наступлением морозов они с супругом спят в верхней одежде.

"Много вещей повыкидала. И сейчас снаряд в шифоньерах. Сами мы никогда этого б не сделали. Спасибо за помощь, что нам сделали, старикам. Не дадуть помереть",  -  отмечает Валентина Савельевна.

"Сегодня штаб Рината Ахметова восстановил окна двадцати жителям Донецка. Пенсионерам, участникам ВОВ, матерям-одиночкам. Трудности есть. Это районы, которые непосредственно находятся в боевых действиях, к которым трудно добраться",  – говорит инженер технического надзора Гуманитарного штаба Рината Ахметова Денис Косиков.

Восстановление окон – одна из первоочередных задач Гуманитарного штаба Рината Ахметова. На его горячую линию уже поступило около двухсот обращений по этому вопросу. До зимы планируют помочь всем, чтобы дончане в военное время не страдали хотя бы от холода.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за "События" 29.10.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Гуманитарный штаб Рината Ахметова помогает людям восстановить поврежденное жилье". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования