Из Донецка невозможно выехать

10 Августа 2015, 14:31

Закрыт блокпост

<p>Блокопост закрыт. Фото: соцсети</p>
Блокопост закрыт. Фото: соцсети

Возле линии разграничения под Артемовском из-за ремонтных работ закрыт Майорский блокпост. Все автомобили разворачиваются и едут на блокпост под Волновахой. В итоге, линию разграничения жители Донецка могут пересечь только здесь. Блокпосты и контрольные пункты въезда-выезда "Георгиевка", "Курахово", "Зайцево" закрыты на неопределенное время.

"Развернули под Майорском, сказали, что дорога побита снарядами и ее ремонтируют. Едем на Волноваху, готовимся ночевать там, и судя по количеству машин, не одну ночь, – поделился с Сегодня.ua дончанин Игорь Маничев. – С утра еще была открыта Курдюмовка, это в сторону Артемовска, – туда всех разворачивали с Майорска. Но сейчас глухо, всех отправляют на Волноваху. Официальное объяснение – "в связи с боевыми действиями".

Очередь из автомобилей под Волновахой сейчас достигает 400-500 автомобилей. Проезд под Артемовском был закрыт еще вчера.

Напомним, Порошенко обсудил с военным руководством страны ситуацию на Донбассе.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Из Донецка невозможно выехать". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Станислав Донец

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования