Из России на Донбасс прибывают военные эшелоны и ветераны

9 Марта 2016, 13:33

Боевики стягивают силы

<p>Боевики получили подкрепление. Фото: AFP</p>
Боевики получили подкрепление. Фото: AFP

На временно оккупированных территориях Донбасса продолжает сосредотачиваться личный состав незаконных вооруженных формирований. Также, по сообщению Главного управления разведки минобороны Украины, с территории России к боевикам пришли очередные эшелоны снабжения – с топливом для нужд 1 и 2 АК (Армейский корпус т.н. "ДНР" и "ЛНР". – Ред).

Силовики рассказали, что 8 марта Харцызск прибыл железнодорожный эшелон с ГСМ – три цистерны с дизельным топливом и одна с бензином. Эшелон сопровождал майор ВС РФ Павлов Валерий Петрович, паспорт гражданина России 9703 №919426, который занимает должность "начальника службы горюче-смазочных материалов отдела тыла Управления 2 АК".

"Также федеральная служба безопасности РФ продолжает активно привлекать российские организации ветеранов военной службы и боевых действий для привлечения наемников и направления их для участия в вооруженной агрессии России против Украины. Установлено, что одним из координаторов ФСБ РФ на временно оккупированных территориях Донбасса выступает гражданин России Константин Гордиенко, член местного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство", – резюмировали в разведке.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Из России на Донбасс прибывают военные эшелоны и ветераны ". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования