Как террористы обстреливали село Широкино

5 Сентября 2014, 13:48

На видео видно, как на улицах села взрываются снаряды


В интернете появилось видео вчерашнего обстрела села Широкино Донецкой области, которое находится в паре десятков километров от Мариуполя. "С российской стороны утюжат село Широкино", – резюмирует автор видео.

На видео видно, как снаряды взрываются непосредственно на улицах села. Также от взрывов загорелось поле и лесополоса, несколько снарядов разорвалось рядом с церковью.

В самом конце видео, когда камера находится в машине, водитель сообщает о том, что по всей видимости заметил танки. "Клубы белого дыма, вроде бы танки, расстояние 3,5 км", – говорит человек в машине, после чего звучит несколько сильных взрывов недалеко от авто.

Как вчера сообщалось в отчете ОБСЕ: "Обстрел начался в 12:40 4 сентября в районе поселков Широкино и Безимянное. Как сообщили местные жители представителям миссии ОБСЕ, они слышали 50-60 взрывов. А в 17:15 четыре взрыва были слышны со стороны Широкино. В поселке Бердянское местные жители также сообщили, что Широкино было обстреляно и есть жертвы".

Украинские военные ближе к вечеру нанесли ответный удар. Все бойцы остались живы.

Напомним, в районе Новоазовска продолжаются бои украинских войск с противником. По информации батальона "Азов", украинские военные с тяжелыми боями ведут наступление в сторону захваченного поселка.

Видео: YouTube

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Как террористы обстреливали село Широкино". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования