Карта АТО: 15 сентября

15 Сентября 2014, 12:39

В Донецке слышны залпы


На Востоке Украины ситуация по-прежнему остается напряженной. Наиболее сложная обстановка складывается в Донецке, где в результате воскресных обстрелов погибли 6 человек. Несмотря на то, что ночь с 14 на 15 сентября прошла без активных военных действий, с утра в городе вновь слышны звуки залпов. 

В Новоазовске боевики "ДНР" пытаются возобновить работу пункта пропуска "Новоазовск". На работу начали выходить сотрудники страховых компаний, – сообщает Госпогранслужба. 

По информации СНБО, со стороны террористов интенсивность обстрелов украинских позиций и блокпостов не прекращается. В течение суток террористы обстреляли позиции и блокпосты сил АТО в Донецкой области – в районах населенных пунктов Нижняя Крынка, Малоорловка, Гранитное, Криничная, Красногоровка, Марьинка, Старогнатовка Авдеевка, Пески, Верхнеторецкое и аэропорта Донецк; в Луганской области – в районе Камышеваха, Попасной, Счастье и Золотого.

"Активизировались атаки российских наемников на позиции украинских подразделений с целью их провоцирования и вытеснения с занимаемых рубежей. Указанные действия находятся под контролем, в случае необходимости военные дают достойный отпор агрессору", – сообщил сегодня представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

15-091

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Карта АТО: 15 сентября". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования