укр
Главная Новости в регионах Новости Донецка
21 Мая 2014, 18:13  Версия для печати  Отправить другу
×
Командир батальона "Донбасс" выдвинул ультиматум милиции Донецкой области http://www.segodnya.ua/img/article/5221/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5221/70_tn.jpg Донбасс Семенченко объяснил правоохранителям, какое наказание они понесут за сепаратизм
<p><span>Семенченко заявил, что российское радио прекратило свою работу на территории района контролируемого батальоном Донбасс. </span>Фото: facebook</p>
Семенченко заявил, что российское радио прекратило свою работу на территории района контролируемого батальоном Донбасс. Фото: facebook

Командир батальона "Донбасс" выдвинул ультиматум милиции Донецкой области

Семенченко объяснил правоохранителям, какое наказание они понесут за сепаратизм

Сегодня командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, на свой страничке в Facebook заявил, что сотрудники ГАИ Донецкой области, которые несут совместную службу на блокпостах с представителями так называемой "Донецкой народной республики" должны покинуть Донецкую область.

"Правоохранителям которые сопровождают свободно перемещающиеся по территории Донецкой области, в том числе и в тыл нашим войскам в Славянске, колонны боевиков, охраняют подступы к захваченным террористами административным зданиям. Приказываю в течение суток, до 12-00 22 мая 2014 года сложить оружие и покинуть пределы Донецкой области" , – заявил Семенченко.

Также Семенченко отметил, что в случае неподчинения и продолжения совместных действий с террористами и предателями Украины, батальон "Донбасс" не будет делать различий между правоохранителями и сепаратистами.

"Все оказывающие вооруженное сопротивление будут уничтожены. Обращаюсь к родственникам изменников – убедите своих, что никакие деньги не стоят жизни и позора, заберите своих мужей, отцов, братьев и уезжайте в Россию, к тому "светлому будущему" куда вы за волосы тащите Украину. Пока еще некоторые приграничные переходы свободны у вас есть шанс сохранить жизнь и награбленное добро", – подчеркнул Семенченко и заявил, что терпению украинского народа подошел конец и никаких "амнистий" не будет.

Также Семенченко заявил, что российское радио прекратило свою работу на территории района контролируемого батальоном Донбасс. "Включено только украинское радио. Думаю что окончательно", – подытожил комбат.

Напомним, в Доброполье, Добропольском, Александровском, Великоновоселковском районах спецбатальон "Донбасс" полностью взял под контроль админздания и прилегающую территорию, а также будет охранять избирательные участки в Великоновоселковском, Добропольском, Александровском и Красноармейском районах области.

Читайте также:
"ДНР" трещит по швам: в организации раскол, поддержка народа падает
"В Луганске горят заправки и банки - приближается экономический коллапс", - заммэра
Донбасс сегодня: военные взяли под контроль три района, а "ДНР" - три избирательных участка
Боевики в Донецке захватили последний из работавших избиркомов
Батальон "Азов" обвинил мариупольских милиционеров в гибели силовиков 9 мая


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Зайцев Василий
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Командир батальона "Донбасс" выдвинул ультиматум милиции Донецкой области". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: