Луганск: ад на Земле

4 Сентября 2014, 11:41

В город не завозят продукты и медикаменты, а местные жители уже привыкли ночевать в подвалах


Ровно месяц Луганск живет, как в страшном сне. В полуразрушенном городе нет ни воды, ни электричества, ни связи. Ад на Земле – так называют свой город и жизнь луганчане. Круглосуточные обстрелы, разрушенные дома, пустые улицы. Большая часть города – в руинах. Число жертв – не менее трехсот человек за время АТО. Километровые очереди за водой, охоты на пищу и хлеб, приготовление обеда на костре, ночевка в подвалах в ожидании обстрелов.

Месяц не завозят топливо, медикаменты, продовольствие. Давно закончились наличные – банки не работают. Третьего августа в Луганске произошло очередное обесточивание города. С тех пор нет ни воды, ни связи.

В прошлом месяце из российского Ростова в Луганск приехали пресловутые белые КАМАЗы, так называемой гуманитарной помощи. Питание выдавали по именным талонам. Хватило ли на всех – неизвестно. Также точно неизвестно и содержание грузовиков.

Последние три дня в Луганске относительно спокойно. В городе появились российские десантники.  "ЛНР" с 14 сентября намерена ввести в обращение российский рубль.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 04.09.2014.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Луганск: ад на Земле ". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования