Между Захарченко и "Гиви" разгорелся нешуточный конфликт

19 Октября 2016, 11:11

Командир "Сомали" саботирует приказы самопровозглашенного главаря "ДНР" Захарченко

"Моторола" и "Гиви". Фото: rrnews.ru
"Моторола" и "Гиви". Фото: rrnews.ru

В последнее время отмечается ухудшение личных отношений главаря бандформирования "Сомали" "Гиви" (Михаил Толстых) с главой самопровозглашенной "ДНР" Александром Захарченко и его ближним окружением. Об этом сообщает группа военных экспертов "Информационное сопротивление".

По их информациии, противостояние вызвано постоянными попытками "Гиви" опротестовывать или саботировать приказы руководства т.н. "ДНР" относительно действий возглавляемого им бандформирования.

"Одновременно Захарченко раздражает тот факт, что командир "Сомали", саботируя его приказы, явно демонстрирует лояльность российским "кураторам". Последним поводом для конфликта стал отказ "Гиви" выполнять приказ Захарченко о передислокации тренировочного лагеря "Сомали" с территории бывшей средней школы в Макеевке", – пояснили эксперты.

Между тем в самом "Сомали" сложилась крайне негативная морально-психологическая ситуация, что усиливает позиции Захарченко в конфликте с "Гиви".

"После ликвидации "Моторолы" сами боевики из состава "Сомали" не исключают, что подобная участь в ближайшее время ждет и их командира", – констатируют в ИС.

Напомним, погибшего 16 октяюря в результате взрыва "Моторолу" похоронят сегодня.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Между Захарченко и "Гиви" разгорелся нешуточный конфликт". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования