укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости в регионах Новости Донецка
21 Ноября 2014, 16:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Мотивация Путина лежит в плоскости понимания психологов – экс-министр МИД Украины (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5712/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5712/23_tn.jpg Донбасс Грищенко надеется, что Украина, выйдя из сложившейся ситуации на Востоке страны, станет более сильным государством

Мотивация Путина лежит в плоскости понимания психологов – экс-министр МИД Украины (видео) События на ТК Украина

Грищенко надеется, что Украина, выйдя из сложившейся ситуации на Востоке страны, станет более сильным государством


Украина вошла в тот трагический, непредсказуемый этап, период, цикл, где мы пытаемся получить ответ на вопросы – за что? почему? от чего? И, наверное, мы не всегда сможем найти прямые, понятные для нас ответы. Это потому, что мы рациональные люди. А вот с президентом РФ Путиным ситуация другая. Об этом журналисту канала "Украина" рассказал дипломат, экс-министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.

"У политика, который имеет практически абсолютную власть, мотивация, наверное, будет отличаться от логики и мотивации простого человека, рядового и даже нерядового политика. Я думаю, что ответ сможет дать лишь психолог, который понимает психологию таких людей. Я не берусь давать оценку психологического профиля "выдающихся" людей, которые имеют чрезвычайную власть. Мы видим их в разных уголках мира, что в конечном итоге заканчивается, к сожалению, для них и для их народов очень печально".

Он выразил надежду, что Украина найдет возможности выйти из этого периода более сильным, более направленным на европейские ценности государством, которое сможет строить свое будущее не просто в контексте Европы, а в контексте понимания, что человек стоит в центре всего.

Читайте также:
Генсек НАТО призвал Россию отступить
Минск оказался не тем местом для переговоров по урегулированию конфликта в Донбассе – экс-министр МИД Украины
Олбрайт назвала Путина хорошим тактиком, но плохим стратегом
ЕС должен действовать в отношении РФ превентивно – Коморовский


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Максим Салай
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Мотивация Путина лежит в плоскости понимания психологов – экс-министр МИД Украины (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: