На Донбассе рассекретили тайные позиции боевиков

17 Февраля 2017, 16:36

Противник "окапывается" в районе подконтрольного противнику Донецка

Эксперты раскрыли позиции противника. Фото: AFP
Эксперты раскрыли позиции противника. Фото: AFP

В районе Донецка между Яковлевкой и воздушным стволом №1 шахты Засядько маневрирует артгруппа противника, имея на данном участке несколько замаскированных позиций для "отстоя". Об этом сообщает группа военных экспертов "Информационное сопротивление".

По их информации, в составе группы зафиксированы три единицы 152-мм САУ 2С3 "Акация", пара 122-мм пушек-гаубиц типа Д-30\30А и несколько единиц бронетехники, включая как минимум один подвижный пункт разведки и управления на базе МТ-ЛБ.

"Южнее Донецка отмечается уплотнение боевых порядков боевиков на участке Ясное – Еленовка. В промежутке между Докучаевском и Еленовкой оккупанты скрытно развернули дополнительную тактическую группу. За лесопосадкой и в ней самой за ж\д между Ясным и высотой 227.9 наблюдалось активное движение сразу нескольких групп боевиков по 18-20 человек, четыре БМП и МТ-ЛБ", – пояснили в ИС.

Напомним, за минувшие сутки боевики совершили 66 обстрелов, в результате которых трое украинских военных погибли, еще 10 были ранены.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе рассекретили тайные позиции боевиков". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования