укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости в регионах Новости Донецка
26 Октября 2014, 16:12  Версия для печати  Отправить другу
×
На скандальном участке в Донецкой области похитили женщину-наблюдателя http://www.segodnya.ua/img/article/5638/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5638/51_tn.jpg Донбасс Наблюдателя удерживают вооруженные люди
<p>Фото: ipnews.in.ua</p>
Фото: ipnews.in.ua

На скандальном участке в Донецкой области похитили женщину-наблюдателя

Наблюдателя удерживают вооруженные люди

В Великоновоселковском районе Донецкой области вооруженные люди похитили и удерживают наблюдателя кандидата в народные депутаты Сергея Сажко. Об этом "Сегодня" рассказали очевидцы.

По словам свидетелей, ЧП произошло на участке №140095. "Женщину, лет 50-ти, удерживают в машине. Из здания ее вывели вооруженные бойцы с набивками батальона "Днепр-1", – рассказали очевидцы.

В то же время очевидцы также сообщают, что буквально несколько минут назад вооруженные люди зашли в здание 59-й ОИК.

"Зашли три человека в форме, с автоматами. Они потребовали, чтобы в течение часа члены окружкома избрали нового управляющего ОИК. Если его не переизберут, бойцы пообещали вновь вернуться и штурмовать здание", – говорят очевидцы.

Вести любую фото- и видеосъемку журналистам запретили.

В тоже время комбат батальона "Днепра-1" Юрий Береза в комментарии "Сегодня" заявил: "Сейчас информации по задержанию наблюдателя в Великоновоселковском районе бойцами батальона "Днепр-1" у меня нет". И попросил перезвонить попозже,

Напомним, 24 октября в городе Новоселовка Донецкой области, на территории 59-го "прифронтового" одномандатного избирательного округа, вооруженные люди задержали агитатора кандидата в народные депутаты Украины Сергея Сажко (мэр Курахово) Игоря Г.

По словам пострадавшего, его удерживали люди кандидата в депутаты, который также баллотируется по этому округу. Кроме того, утверждает Игорь Г., конкурент угрожал ему оружием.

Читайте также:
В Донецкой области похитили двое наблюдателей – представитель комиссии по правам человека
Батальон «Кривбасс» утверждает, что стрельба возле избиркома – это семейные «разборки» из-за кредита
Милиционеру, которого на избирательном участке избили члены УИК, досрочно дали "звездочку"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Авторы: Сергей Рюмочкин, Андрей Никитин
Вы сейчас просматриваете новость "На скандальном участке в Донецкой области похитили женщину-наблюдателя". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: