Ни в коем случае нельзя не эвакуировать государственные учреждения из зоны АТО – Лукьянченко

14 Ноября 2014, 21:17

Это сделает ситуацию в  регионе  более сложной


Мэр Донецка Александр Лукьянченко обратился с просьбой ни в коем случае не эвакуировать государственные учреждения из зоны АТО  к премьер-министру Яценюку. Градоначальник подчеркивает: иначе пенсионеры потеряют даже надежду на получение пенсий, а из города может просто исчезнуть хлеб. 

"Выполнение этого постановления приведёт к остановке хлебозаводов, молокозаводов и других пищевых и торговых предприятий в зоне АТО. В Донецке – около 200 тысяч человек потеряют рабочие места. В настоящее время около 100 тысяч пенсионеров, одиноких особ находятся на грани выживания. Остановка работы филиалов "Ощадбанка" сделает невозможным осуществление платежей за коммунальные услуги, выплату почтовых, банковских переводов и других жизненно необходимых финансовых  операций", – сказал донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  14.11.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Ни в коем случае нельзя не эвакуировать государственные учреждения из зоны АТО – Лукьянченко". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования