Никто из сепаратистов не взял на себя ответственность за похищение офицера Нацгвардии

15 Мая 2014, 08:47

Полковника Лебедя ищут, но пока безрезультатно

<p>Нацгвардия не может найти полковника Лебедя. Фото: AFP</p>
Нацгвардия не может найти полковника Лебедя. Фото: AFP

Пока ни одна из организаций или группировок на Востоке Украины не взяла на себя ответственность за похищение полковника Нацгвардии Юрия Лебедя. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"Известно лишь то, что он был похищен возле его дома в Донецке. Однако где сейчас находится глава управления Восточного оперативно-территориального объединения полковник Юрий Лебедь, каково его состояние здоровья – неизвестно. Связь с ним отсутствует. Никто из боевиков так называемой ДНР или иных группировок на Востоке Украины не взял на себя ответственность за похищение офицера. Сейчас совместными силами СБУ, МВД и Нацгвардии продолжаются поиски офицера", – отметили в Нацгвардии.

Напомним, и. о. главы управления Восточного оперативно-территориального объединения полковник Юрий Лебедь был похищен вооруженными людьми вечером 12 мая.

Всего в плену террористов на востоке Украины до сих пор остаются не менее 20 человек.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Никто из сепаратистов не взял на себя ответственность за похищение офицера Нацгвардии". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования