"Ощадбанк" усилил свою работу в прифронтовой зоне – глава правления банка

26 Ноября 2014, 13:37

С 24 ноября банк не проводит финансовые операции на подконтрольной боевикам территории


"Ощадбанк" выполнил решение Совета национальной безопасности и обороны, которое было введено в действие Указом президента от 14 ноября. И по состоянию на 24 ноября было принято решение о переносе донецкого областного управления в город Краматорск, Луганского областного управления в город Северодонецк. Об этом журналисту канала "Украина" рассказал глава правления банка Андрей Пышный.

Он подчеркнул, что по состоянию с 24 ноября ни одну финансовую операция на территории, которая не контролируется украинской властью, государственный "Ощадбанк" не совершает. В то же время были максимально загружены работой банковские отделения в прифронтовой зоне.

"Ощадбанк" не просто проводит выплаты в Краматорске и в Северодонецке, "Ощадбанк" усилил свою работу на прифронтовой территории, которая контролируется украинской властью, для того, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для открытия счетов тем физическим лицам, тем украинским гражданам, которые считают для себя необходимым получать банковское обслуживание на территории подконтрольной Украине. На сегодняшний день мы усиливаем там работу, работает контакт-центр, работают в усиленном режиме наши отделения в прифронтовой зоне", – заявил руководитель банка.

Кроме того, Пышный подчеркнул, что "Ощадбанк" выполняет решение правительства и Нацбанка об обеспечении переведения на банковское обеспечение украинских граждан, исключительно на территорию подконтрольную украинскому государству.

Вы сейчас просматриваете новость ""Ощадбанк" усилил свою работу в прифронтовой зоне – глава правления банка". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Салай

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования