Почему вывод с территории Украины всех незаконных формирований не касается российской армии

7 Сентября 2014, 20:54

Российские войска официально не находятся на территории Украины


Достигнутое в Минске соглашение о прекращении огня на Донбассе, вдруг обернулось неожиданной стороной. Оказывается одно из самых важных положений этого документа, а именно вывод с территории Украины всех незаконных формирований и наемников не касается – российской армии.

То есть де факто они есть, в боевых действиях участие принимают об этом откровенно пишет даже российская пресса. Но вот официально ее там нет. И вольному воля – может уйти, а может и остаться.

"Стороны обязались вывести незаконные формирования, а также боевиков и наемников с территории Украины. Российские войска официально не находятся на территории Украины, поэтому в протоколе написано то, что написано – будут выведены незаконные вооруженные формирования 14 ноября", – сообщил заместитель руководителя информцентра СНБО Владимир Полевой.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале  "Украина" за 07.09.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Почему вывод с территории Украины всех незаконных формирований не касается российской армии". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования