Порошенко в Донбассе признал себя "укропом" и спел с Тарутой гимн Украины

8 Сентября 2014, 18:34

Президент встретился с украинскими военными, которые защищают Мариуполь от атак террористов


Фото: facebook

 


На странице президента Украины в социальных сетях появилось фото, где Петр Порошенко в Мариуполе примеряет шеврон с изображением укропа. Надпись над фото гласит: "Це український опір – УКРОП".

"Это слово так и расшифровывается", – отметил Порошенко. Шеврон ему подарили в штабе "Обороны Мариуполя" – объединения всех добровольцев, которые занимаются укреплением обороны города.

Также президент встретился с украинскими военными, которые защищают Мариуполь от атак российской армии и боевиков "ДНР", и пообщался с жителями города.

"Чтобы пообщаться с мариупольчанами, президент просто вышел на остановке общественного транспорта", – рассказал пресс-секретарь украинского гаранта Святослав Цеголко.

Перед началом встречи с коллективом Мариупольского металлургического комбината им. Ильича президент Украины Петр Порошенко и губернатор Донецкой области Сергей Тарута вместе с заводчанами исполнили гимн Украины.

Видео: К. Батозский

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко в Донбассе признал себя "укропом" и спел с Тарутой гимн Украины". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дана Жданова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования