Последствия артобстрела центральных улиц Донецка: в домах нет окон, стены обуглены от взрывов

21 Августа 2014, 14:07

Люди разбирают завалы и заколачивают окна фанерой


В интернете появилось видео последствий вчерашнего обстрела центра Донецка. По сообщениям местных жителей, пострадали частные дома по улице Коцюбинского с 43 по 92 дом, а также многоэтажные жилые дома по улице Челюскинцев.

"Несколько снарядов попало прямо под 204 и 202 дом на Челюскинцев. Уничтожен магазин в полуподвальном помещении, в домах нет окон, стены обуглены от взрывов. Сейчас люди разбирают завалы и заколачивают окна фанерой", – рассказал местный житель Максим.

Как сообщала пресс-служба Донецкого горосвета, ночь на 21 августа прошла неспокойно для жителей Ворошиловского и Куйбышевского района. В результате артобстрела были разрушены кровля и стены в Донецком областном краеведческом музее. Также от попадания снарядов разрушен жилой дом №21 по ул. Латвийской, повреждена кровля жилого дома №12 и полностью уничтожены кровля и гараж дома №14 по улице Черемховская.

Напомним, силы АТО готовят операцию по освобождению города. "Силы антитеррористической операции не обстреливают Луганск и Донецк из артиллерии и с воздуха, сейчас происходят только уличные бои в этих городах", – подчеркнул спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Видео: ПАО Донецкгоргаз

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Последствия артобстрела центральных улиц Донецка: в домах нет окон, стены обуглены от взрывов". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования