Главная Новости в регионах Новости Донецка
Последствия ночных взрывов в Донецке (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5423/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5423/17_tn.jpg Донбасс Снаряды попали в промзону на улице Сеченова

Последствия ночных взрывов в Донецке (фото,видео)

6 Августа 2014, 14:18

Снаряды попали в промзону на улице Сеченова

 


В ночь на 6 августа в Калининском районе Донецка прозвучало два мощных взрыва. Снаряды попали в промзону на улице Сеченова. Как видно на фотографиях, попадания снарядов значительно повредили складские и производственные помещения.

В горсовете заявили, что по этому району ночью был нанесен авиаудар. "В результате на проезжей части образовалась воронка диаметром 4 м и глубиной 1,5м", – говорится в сообщении.

В свою очередь в СНБО Украины опровергают информацию о применении украинской авиации. По словам спикера СНБО Украины Андрея Лысенко, люди могли перепутать с самолетом звук ретрансляторов, которые осуществляется связь с военнослужащими в приграничной зоне. Также он добавил, что ударить по Донецку могли боевики из "Града" или гаубицы, и, возможно, именно это люди приняли за авиаудар.

"Украинская армия не наносит авиаудары по населенным пунктам. Наши самолеты не бомбят города", – резюмировал Лысенко.

По данным горсовета, за минувшие сутки в Донецке погибли трое мирных жителей. Один человек погиб в Кировском районе возле остановки напротив рынка "Сокол". Еще два человека погибли на улицах Летная,5 и Зеленый Гай,59.

Напомним, по сообщениям ПАО "Донецкгоргаз", после обстрела жилых районов в Донецке без газа остались жители Петровского, Кировского и Калининского районов.

Видео: YouTube

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Последствия ночных взрывов в Донецке (фото,видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования