Главная Новости в регионах Новости Донецка
Пострадавший во время кровавой драки в Донецке: "Они кричали, чтобы мы стали на колени" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5024/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5024/45_tn.jpg Донбасс Парень рассказал, как напали на участников митинга за единство Украины  

Пострадавший во время кровавой драки в Донецке: "Они кричали, чтобы мы стали на колени" (видео)

14 Марта 2014, 10:13

Парень рассказал, как напали на участников митинга за единство Украины

 


Один из пострадавших во время митинга в Донецке рассказал, что происходило вчера в центре города. После окончания митинга за единство Украины на митингующих напали пророссийские активисты.

"В нас полетели камни, нас травили газом. Я попал в милицейский автобус. Активисты разбили стекла, бросали взрывпакеты", – говорит пострадавший.

Потом милиции пришлось вывести людей из автобусов. Правоохранители взяли митингующих в кольцо, чтобы защитить от агрессивной толпы. "Агрессивные митингующие пытались прорвать оцепление. Они кричали, чтобы мы стали на колени. Даже милиция просила послушаться, но мы этого не сделали", – рассказывает парень.

Очевидец говорит, что не готовился к митингу. Ехал с работы и решил присоединиться к митингующим за целостность Украины. "Все смешалось, был настоящий хаос. Ребята были все в крови", – вспоминает он.

Напомним, в столкновениях между пророссийскими сторонниками и активистами за единство Украины в Донецке погиб участник областной организации ВО "Свобода" Дмитрий Чернявский. После драки за помощью к медикам обратились как минимум 17 человек. Глава МВД Арсен Аваков говорит, что зачинщиков драки уже задержали.

Видео: xboxigra

Вы сейчас просматриваете новость "Пострадавший во время кровавой драки в Донецке: "Они кричали, чтобы мы стали на колени" (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования