Пьяный вожак "ЛНР" вломился с кафе с оружием

11 Октября 2016, 06:15

Пьяный "полицейский" угрожал посетителям заведения


Один из "полицейских начальников" так называемой Луганской народной республики решил отметить день уголовного розыска, устроив стрельбу из боевого служебного оружия прямо в кафе. Видео инцидента обнародовал в социальной сети журналист Денис Казанский.

В городе Первомайске Луганской области так называемые сотрудники полиции "ЛНР" 5 октября с размахом праздновали день работника уголовного розыска.

После продолжительного "расслабления" от рабочих будней, "начальник полиции" Первомайска Юрий Пащенко отправился домой, а его заместитель решил продолжить банкет. В результате "замначальника" в нетрезвом состоянии вломился в кафе по улице Энгельса в Первомайске и грозился применить свое табельное оружие.

Пьяный "полицейский" начал угрожать посетителям заведения, выкрикивая в адрес случайных свидетелей инцидента угрозы и оскорбления, сообщает Диалог. Усмирять пьяного дебошира были вынуждены посетители заведения, иначе ситуация могла закончиться печально.

Один из клиентов кафе скрутил руки "полицейскому" и держал до прибытия представителей так называемой военной комендатуры "ЛНР". Пьяную выходку бандита снимали на камеры мобильных телефонов очевидцы происходящего, а затем обнародовали в иинтернете.

Видео: vk.com

Вы сейчас просматриваете новость "Пьяный вожак "ЛНР" вломился с кафе с оружием". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования