Семенченко: Мы не позволим террористам разгуливать в Украине, как у себя дома

3 Июня 2014, 09:47

Батальон "Донбасс" готовит добровольцев для усиления границы и участия в АТО

<p>Батальон "Донбасс" продолжает усиленную боевую подготовку. Фото: AFP</p>
Батальон "Донбасс" продолжает усиленную боевую подготовку. Фото: AFP

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" продолжает готовить новобранцев, сообщил командир батальона Семен Семенченко.

"Батальон "Донбасс" продолжает усиленную боевую подготовку. Из штата 460 человек сформировано уже 300. Добровольцы проходят жесткий отбор. К концу недели батальон будет сформирован и начнется набор патриотов для Луганской области", – написал он на своей странице в Facebook.

По словам Семенченко, приоритетные задачи добровольческих батальонов – закрыть границу на замок. "Любые нападения на погранзаставы будут быстро пресекаться. Пограничникам наша помощь очень нужна, особенно на фоне событий последних дней", – подчеркнул он.

Семенченко также отметил, что другая задача добровольцев – борьба против группировок террористов, которые уже находятся на территории Украины.

"Гулять как у себя дома между городами они не будут. Это наша земля, а не Луганда или Донбабве. Добровольцы, которые остались в Донецкой области во взаимодействии с пограничниками и частями АТО, обеспечивают порядок в южных и западных регионах", – заявил командир батальона "Донбасс".

Как сообщалось, вчера террористы целый день обстреливали пограничный отряд в Луганске.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Семенченко: Мы не позволим террористам разгуливать в Украине, как у себя дома". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования