Ситуация в Донецке: боевики обстреливали жилые кварталы

16 Сентября 2014, 11:16

Огонь вели по Куйбышевскому и Киевскому районам города


В Донецке от обстрелов боевиков пострадали позиции сил АТО и жилые кварталы. Террористы начали атаковать военных, которые контролируют донецкий аэропорт, приблизительно в 18.00 понедельника, 15 сентября. Шли обстрелы из "Градов", танков и минометов. Огонь велся не только по аэропорту, но и по жилым кварталам Куйбышевского и Киевского районов Донецка.

По сообщению горсовета Донецка, за минувшие сутки в городе погибли три мирных жителя, еще пять человек получили ранения.

Видео, как из "Градов" обстреливают донецкий аэропорт, боевики выложили в Интернет. Залп длится чуть меньше минуты. За это время две установки с полным боекомплектом успевают выпустить 80 ракет.

Кроме Донецка, боевики обстреляли позиции сил АТО в городе Авдеевка. Неспокойно было также в районе Горловки: со стороны боевиков там звучали минометные выстрелы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 16 сентября.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Ситуация в Донецке: боевики обстреливали жилые кварталы". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования