"Террористов в Славянске поддерживают или идиоты, или те, кому некуда деться", – беженка

8 Июня 2014, 14:36

По словам беженки, в городе заправляют даже не сепаратисты, а банальные бандиты


В сети появилось видео, на котором беженка из Славянска Татьяна рассказала о реальном положении дел в мятежном городе.

По словам беженки, в городе заправляют даже не сепаратисты, а банальные бандиты. "Ополченцы делают что хотят. В моем понимании, это просто бандиты, террористы, русские диверсанты, они сами даже не скрывают того, что они не местные, – пояснила Татьяна. – Первые две-три недели они прикрывались сепаратистскими лозунгами, чтобы толпу было чем-то развлечь. Первое время люди выходили, но вот неделю назад самопровозглашенный мэр собрал свое вече, и пришло 50 человек, из них 90% женщины старше 50 лет. Они думают, что в России есть машина времени, которая вернет их в молодость, в Советский Союз и они снова станут молодыми и красивыми".

Также беженка добавила, что боевики ценой жизни простых горожан пытаются дискредитировать украинскую армию. "Ополченцы практически каждый день устраивают стрельбу в городе. Стреляют с разных мест и при этом рассказывают, что все это делает украинская армия и "Правый сектор", кто угодно, только не они. Я жалостливый человек, но я их ненавижу. Их поддерживают или идиоты, или те, кому некуда уже деваться", – резюмировала Татьяна.

Видео: YouTube

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость ""Террористов в Славянске поддерживают или идиоты, или те, кому некуда деться", – беженка". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Артур Гор

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования