Главная Новости в регионах Новости Донецка
Террористы сожгли избирательный участок в Артемовске http://www.segodnya.ua/img/article/5231/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5231/74_tn.jpg Донбасс Преступники уничтожили все бюллетени

Террористы сожгли избирательный участок в Артемовске

25 Мая 2014, 17:31

Преступники уничтожили все бюллетени

<p>В Артемовске сожгли избирательный участок. Фото: o6oi.ru</p>
В Артемовске сожгли избирательный участок. Фото: o6oi.ru

Боевики так называемой "Донецкой народной республики сожгли" помещение участковой избирательной комиссии в Артемовске и уничтожили бюллетени.

Об этом сообщила официальный представитель Сергея Тигипко в ЦИК Александра Павленко на брифинге в Киеве, передает Укринформ.

"В Донбассе, там где проходят выборы, нарушения наблюдаются именно от представителей так называемой "Донецкой народной республики". Есть факты и поджога, и полного сожжения помещения участковой избирательной комиссии", – сказала Павленко, уточнив, что данный случай зафиксированный в Артемовске Донецкой области.

Кроме того, она сообщила, что есть факты, когда неизвестные вооруженные лица забирают с избирательных участков бюллетени, печати избирательных комиссий, а также урны для голосования и исчезают с ними в неизвестном направлении. Однако, прибавила она, несмотря на такие инциденты, комиссии принимают решение продолжать работу, чтобы обеспечить процесс волеизъявления.

Напомним, ночью в с. Артемовка Амвросиевского района Донецкой области неизвестные выбили входную дверь в помещение сельского совета, в котором находится кабинет избирательного участка №16, разлили на полу неизвестное вещество и поджоги ее. Бюллетени на участке отсутствовали. 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Террористы сожгли избирательный участок в Артемовске". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования