Террористы захватили новые территории на востоке Украины – СНБО

11 Сентября 2014, 16:23

Боевики продвинулись на север от Новоазовска


Незаконные вооруженные формирования захватили новые территории на востоке Украины.

В СНБО отчитываются: участок от Новоазовска и на север контролируют пророссийские наемники. За минувшие сутки они двадцать раз обстреливали позиции украинских военных, таким образом вновь нарушив договоренность о перемирии.

Всего за время режима прекращения огня, противник открывал огонь 129 раз – подсчитали в СНБО. За последние сутки трижды подвергался артатакам аэропорт Донецка, а сам город "посыпают" "Градом".

В целом же, на территории подконтрольной самопровозглашенной "ДНР" силовики рассматривают возможность введения "особого режима".

"Согласно этой ситуации будет принято решение о введении любого режима. Это не обязательно какой-то специальный режим, как в Мариуполе. Ситуация может складываться и с боевыми действиями, и с ситуацией как раз химических предприятий, которые находятся в городах пока еще оккупированных террористами", – заявил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Как сообщалось, террористы захватили почти весь юг Луганской области, а также более 10 населенных пунктов Донецкой.

Эту и другие новости вы сможете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Террористы захватили новые территории на востоке Украины – СНБО". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования