В Донецке и Луганске не прекращаются стрельба и взрывы

13 Августа 2014, 17:48

За последние четыре дня Луганск покинули более двух тысяч мирных жителей


В Донецке и Луганске не прекращаются стрельба и взрывы. Так, блокада Луганска продолжается уже одиннадцатый день, в городе нет света и воды. Не хватает пищи, большинство магазинов закрыто.

Медики предупреждают об угрозе вспышки пищевых инфекций, так как из города не вывозится мусор. Все запасы топлива исчерпаны, крайне не хватает лекарств: работают всего несколько аптек. Наличных денег у луганчан мало – зарплаты и пенсии не выплачиваются. Согласно официальным данным, за последние четыре дня город покинули более двух тысяч мирных жителей.

В Донецке во время ночного обстрела пострадали пятеро мирных граждан. По данным мэрии, активные боевые действия велись в двух жилых районах на окраине города. Кроме того, снаряд попал в газораспределительную станцию. Без топлива остались 70 жилых домов частного сектора.

Напомним, ранее сообщалось, что террористы открыли "охоту" на донецких мужчин. Вооруженные люди забирают представителей мужского пола прямо с рабочих мест и нападают на улицах.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Донецке и Луганске не прекращаются стрельба и взрывы ". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования