укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости в регионах Новости Донецка
17 Октября 2014, 20:37  Версия для печати  Отправить другу
×
В Донецком аэропорту и самом городе продолжаются тяжелые бои (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5617/20_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5617/20_tn.png Донбасс Залпы тяжелых орудий были слышны даже в отдаленных районах города

В Донецком аэропорту и самом городе продолжаются тяжелые бои (видео) События на ТК Украина

Залпы тяжелых орудий были слышны даже в отдаленных районах города


В Донецком аэропорту продолжается бой. По сообщениям местных жителей, сегодня залпы тяжелых орудий были слышны даже в отдаленных районах города. В Киевском районе – новые разрушения.

Тишины в Донецке по-прежнему нет. Украинская армия постоянно отбивает штурмы аэропорта террористами, и снаряды боевиков залетают в соседний Киевский район. А жители других мирных кварталов подвергаются опасности из-за разбирательств между разными бандами сепаратистов.

"Главари различных группировок "ДНР" усилили личную охрану, поскольку боятся физического уничтожения со стороны других банд. Противостояние между террористами приобрело такой интенсивности, что несколько банд, сформированных из жителей АР Крым, отказались участвовать в дальнейших схватках и планируют в ближайшее время покинуть территорию Донбасса,  – сообщил представитель информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Сегодня в городе обошлось без жертв. А за прошедшие двое суток – четверо раненых. Эта женщина живет в Куйбышевском районе. Вчера ей очень повезло. Снаряд попал в спальню как раз, когда она выходила из квартиры.

"Только к выходу в коридор открываю двери и вот этот взрыв. Просто меня бог уберег от этой страсти",  – говорит  женщина.

А вот что остаётся от дома, когда снаряд попадает в одну из комнат. Сгорели  вещи, техника, мебель. Через несколько домов -- последствия прямого попадания снаряда в крышу. Восстанавливать в таких жилищах почти нечего.

В Киевском и ворошиловском районах -  нет света, воды и мобильной связи. По-прежнему остается обесточенным Северный водопроводный узел. В городском совете сообщают, пока с подачей энергии придется подождать. Подстанции сильно повреждены. Относительно быстро аварийным бригадам удаётся восстанавливать подачу газа. К концу дня топливо получат 500 домов частного сектора. 

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за "События" 17.10.2014 19:00.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: События
Вы сейчас просматриваете новость "В Донецком аэропорту и самом городе продолжаются тяжелые бои (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: