В донецком аэропорту убито более 400 боевиков, террористы паникуют – "Азов"

7 Октября 2014, 07:54

Боевики ожидают последнего боя

<p>За выходные в донецком аэропорту убито более 400 террористов. Фото: AFP</p>
За выходные в донецком аэропорту убито более 400 террористов. Фото: AFP

В боях за аэропорт Донецка погибли более 400 террористов. Об этом заявил представитель полка особого назначения "Азов" Андрей Дзиндзя.

"У террористов в Донецке началась паника, в морге насчитали 427 террористов, которых привезли из аэропорта, и это только за выходные дни", – написал он на своей странице в Facebook.

"Бойцы Моторолы, которые ранены и лежат в больнице, говорят, что их сливают и сегодня будет их последний бой. Также бойцы рассказывают, что их командир предал, оставил в аэропорту, а сам убежал раздавать автографы в честь 6 месяцев "ДНР", – добавил представитель "Азова".

"Если так дальше пойдет, то в "ДНР" не останется кому воевать", – резюмировал Дзиндзя.

Напомним, накануне на территории аэропорта в Донецке боевики смогли захватить первый этаж терминала, а также выйти к кольцевой дороге к северу от спорткомплекса "Спартак". Но уже через час украинские военные не только выбили их с территории аэропорта, но и захватили отель, из которого террористы вели огонь по аэропорту.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В донецком аэропорту убито более 400 боевиков, террористы паникуют – "Азов"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования