В Донецкой области огромное дерево едва не убило всю семью

ТК "Донбасс"

14 Ноября 2013, 16:11

Родители опасаются за жизнь детей, которые играют на улице


В Шахтерске Донецкой области старый тополь упал на автомобиль, из которого 5 минут назад вышла семья. Прошло уже 4 дня, а коммунальщики все еще не убрали дерево.

Жители двора рассказали, что тополь засох еще 3 года назад. Они обращались в коммунальные службы с просьбой убрать опасные деревья – но безрезультатно. По их словам, они падают не в первый раз. Из-за этого родители опасаются за жизнь детей, которые играют на улице.

Евгений Бредихин, владелец разбитой машины, хочет обратиться в суд, правда, мужчина не знает, кто несет ответственность за сухие деревья, а чиновники не спешат отвечать на его вопросы. Хозяин сухостоев нашелся лишь после того, как мужчина отправился в мэрию вместе с тележурналистами. Там ему сообщили, что заявки на уборку дерева у них не было.

Евгений будет добиваться у чиновников компенсацию за искореженное авто. А местные жители решили самостоятельно спилить сухие деревья, а не ждать помощи от коммунальщиков – ведь на кону спасение чьей-то жизни.

Напомним, на днях в Одессе упавшее дерево остановило работу городского транспорта. Оно оборвало троллейбусные провода и задело автомобиль.

Вы сейчас просматриваете новость "В Донецкой области огромное дерево едва не убило всю семью". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования