укр
Главная Новости в регионах Новости Донецка
15 Апреля 2014, 17:03  Версия для печати  Отправить другу
×
В Донецкой области вертолеты защищали военных, которых сепаратисты заставляли сложить оружие (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5131/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5131/71_tn.jpg Донбасс Пророссийские активисты предложили военным сдаться и перейти на сторону ДНР

В Донецкой области вертолеты защищали военных, которых сепаратисты заставляли сложить оружие (видео)

Пророссийские активисты предложили военным сдаться и перейти на сторону ДНР


В поселке Ялта Донецкой области, где ранее неизвестные окружили военных и потребовали сложить оружие, уже все спокойно. Как сообщает издание 0629, чтобы защитить солдат, к военной части прилетели вертолеты.

Напомним, к военной части, расположенной в лесу вблизи поселка Ялта, на частных машинах приезжали около сотни представителей Донецкой народной республики. Они предложили военным сдаться и разоружиться, и перейти на сторону ДНР. Военные ответили отказом.

Как сообщил поселковый голова Ялты Дмитрий Черница, на разоружение военным дали три часа. "Когда истек срок ультиматума, подлетели украинские вертолеты. Увидев их, мужчины, приехавшие на частных машинах, собрались и разъехались", – отметил Черница и добавил, что вертолеты осмотрели место действия и улетели.

Напомним, в лесхозе около поселка Ялты с середины марта сконцентрировано большое количество военной техники механизированной бригады.

Видео: YouTube

Читайте также:
В Краматорске обстреляли украинский самолет и штурмуют аэродром - СМИ
В Донецкой области неизвестные окружили военных и потребовали сложить оружие


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "В Донецкой области вертолеты защищали военных, которых сепаратисты заставляли сложить оружие (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: