укр
Михаил Колесников
Убить врага в самом себе
Главная Новости в регионах Новости Донецка
14 Апреля 2014, 18:52  Версия для печати  Отправить другу
×
В ДТЭК не ведут агитацию и не принуждают сотрудников участвовать в акциях протеста http://www.segodnya.ua/img/article/5129/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5129/12_tn.jpg Донбасс В компании заявляют, что главная ценность – это человеческая жизнь
<p>Фото zn.ua</p>
Фото zn.ua

В ДТЭК не ведут агитацию и не принуждают сотрудников участвовать в акциях протеста

В компании заявляют, что главная ценность – это человеческая жизнь

В крупнейшей энергетической компании Украины ДТЭК заявляют об уважении гражданских убеждений своих сотрудников.

В связи с обострением общественно-политической ситуации на Востоке Украины в ДТЭК подчеркивают, что принуждение сотрудников к участию в каких-либо акциях протеста или их организация на предприятиях компании недопустимы.

"Политическая агитация в ДТЭК не ведется. Это противоречит Кодексу корпоративной этики компании. Человеческая жизнь – главная ценность, мы сделаем все возможное, чтобы не подвергать жизнь и здоровье наших сотрудников опасности", – говорится в сообщении Департамента по связям с общественностью ДТЭК.

Все внимание руководства компании сфокусировано на сохранении стабильной работы предприятий.

"Все шахты, электростанции и облэнерго ДТЭК работают в штатном режиме, меры безопасности – усилены. Именно от стабильности работы зависят выплата зарплат 140 тысячам наших сотрудников, своевременная и полная уплата налогов в местные бюджеты 29 городов, сел и районов, а главное – бесперебойное обеспечение украинцев светом и теплом", – сообщили в ДТЭК.

"Добывать уголь, производить электроэнергию и тепло – огромная ответственность перед безопасностью страны и каждым украинцем. Мы не можем позволить себе стать частью политических манипуляций. Поэтому бесперебойная и безопасная для наших сотрудников работа – это то, что мы, как компания, обязаны обеспечить при любых обстоятельствах", – сказано в документе.

Бесперебойную работу предприятий компании в ДТЭК считают вкладом в стабилизацию ситуации в стране сегодня, в максимально быстрое восстановление экономики страны завтра и сохранение единства украинского народа и целостности Украины.

Читайте также:
Что сейчас происходит на Востоке: захват милиции в Горловке и баррикады в Славянске
Мэр Горловки: Мы не хотим такого сценария, как в Славянске
Яценюк пригласил политическую элиту Востока к изменению Конституции
Ринат Ахметов: Самое главное – чтобы Донбасс и Украина были едины навсегда
В Славянске сепаратисты повторяют крымский сценарий: уже просят помощи у Путина


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В ДТЭК не ведут агитацию и не принуждают сотрудников участвовать в акциях протеста". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: