В Луганской области боевики из "Градов" расстреляли многоэтажку, есть жертвы – Москаль

19 Ноября 2014, 10:02

Противник обстрелял село Тошковку


В результате вчерашнего обстрела из "Градов" села Тошковка Луганской области погибли 3 человека. Об этом сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

"Несколько снарядов попали в многоэтажный дом по ул.Донецкой, разрушив жилые квартиры. Три человека погибли на месте, еще четверо тяжело ранены. Среди раненых – двое детей возрастом 5 лет и 6 месяцев", – сообщил Москаль.

Он напомнил, что несколько недель назад село уже подвергалось артобстрелу. Тогда в результате попадания снарядов был разрушен один из корпусов школы.

"В Тошковке не дислоцируются подразделения украинских силовиков, обстреливать это село, да еще и с "Градов", нет никакого смысла. У меня нет слов, чтобы охарактеризовать этих нелюдей из "ЛНР", которые расстреливают мирное население", – подчеркнул губернатор.

В свою очередь в штабе АТО сообщили о том, что в результате вчерашних обстрелов боевиков также погибли 2 украинских военных, еще 13 были ранены.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики в Донбассе держат своих же людей в подвалах СБУ и убивают российских "инспекторов".

 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Луганской области боевики из "Градов" расстреляли многоэтажку, есть жертвы – Москаль". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования