Вакарчук в Донецке развеял миф о "враге из Западной Украины"

ТК "Донбасс"

5 Марта 2014, 11:06

Лидер группы "Океан Эльзы" хочет объединить Украину


Лидер группы "Океан Эльзы" готов пойти в политику и сделать все от него зависящее, ради того, чтобы в Украине не повторились события последних трех месяцев. Такое заявление Святослав Вакарчук сделал вчера на встрече с донецкими студентами.

Зал Национального университета не смог вместить всех желающих, ведь на встречу с певцом пришло более тысячи молодых людей из разных ВУЗов Донецка.

Накануне Святослав встречался с харьковскими студентами. В Донецк приехал, потому что хочет объединить Украину. Считает, что сейчас формируется новая нация украинцев. "Если мы строим новую страну – на первом месте должна быть мораль, на втором – профессионализм и только на третьем революционные заслуги", – отметил Вакарчук.

Вместо запланированных полутора часов – общение затянулось вдвое дольше. И все равно не все желающие успели задать вопросы. Очередь к микрофону тянулась от входа.

Один из студентов попросил Святослава развеять миф о враге из Западной Украины. На что музыкант ответил: "Мы разные, но мы вместе. Если вы чувствуете, что у вас есть этот камень в душе – возьмите друзей и съездите во Львов, прогуляйтесь улицами...".

Студенты просили Святослава спеть, но музыкант объяснил, что сейчас это не к месту. Решили все вместе спеть гимн Украины.

Фото: С.Ваганов

Вы сейчас просматриваете новость "Вакарчук в Донецке развеял миф о "враге из Западной Украины"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования