Валерия Лутковская и Александр Данилюк прокомментировали ситуацию в Первомайске

31 Августа 2014, 22:22

Город  обстреливают  террористы


Все, кто следит за событиями на Донбассе, слышали название Первомайск неоднократно в боевых сводках. Но уже несколько месяцев о том, что происходит в этом захваченном боевиками городе, не знает никто. Кроме небольшого числа волонтеров, которые, рискуя жизнью, пытаются спасти жителей Первомайска. Но надежда выжить тает с каждым днем.

Ситуация в Первомайске действительно за чертой. За которой понятия гуманизма, справедливости, права человека на жизнь – перестают действовать. Но еще теплится надежда. На помощь добрых людей, волонтеров, которые,  рискуя, помогают людям, оказавшимся за чертой. 

События в  городе прокомменитировали  советник министра обороны Александр Данилюк и уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская.

По словам Данилюка, город обстреливают  террористы,  от  чего и  страдает  мирное население. При этом  широко используются и  манипуляции. Информация о том, что   населенный  пункт   якобы  обстреливали  украинские военные,  не  соотвествует  действительности, что уже   было подтверждено.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События недели" за 31.08.2014 19:00

Вы сейчас просматриваете новость "Валерия Лутковская и Александр Данилюк прокомментировали ситуацию в Первомайске". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования