Военные в Мариуполе получили подкрепление техникой и личным составом – пресс-служба АТО

2 Сентября 2014, 17:33

Техника, которая была задействована в военном параде на Крещатике, прибыла в Мариуполь


Военнослужащими объединенных сил АТО, которые находятся в районе Мариуполя  и прилегающих территориях на данный момент проведен ряд мероприятий по усилению своих позиций. Это относится как инженерных  сооружений, вооружения, сил  и средств  в личного состава. Об этом во время брифинга сообщил пресс-офицер АТО в Мариуполе Сергей Чижевский.

"Те боевые машины,  та техника, которая непосредственно принимала участие в военном параде ко Дню Независимости на Крещатике, она прибыла к нам. Военнослужащие прибыли к нам на усиление, наши ряды пополнились  количеством, средствами, силой", – рассказал Чижевский.

Правда он не уточнил о количестве личного состава и техники прибыли в Мариуполь, сославшись на военную тайну.

"Вместе с тем мы готовы принять первый контакт силового противостояния  на себя. У военнослужащих боевой дух на высоте.  Наши военнослужащие в районах Новоазаовска и Розы Люксембург принимали участие в первом контакте, когда было отбито и разбито первую колонну. Наши военнослужащие приняли бой и не дали возможности внезапно пройти к Мариуполю", – подчеркнул Чижевский.

Отметим, что ранее  горсовете Мариуполя  сообщили, что ранее в город прибыли дополнительные спецподразделения МВД, военные и техника. Милиция будет охранять стратегические объекты населенного пункта.

 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Военные в Мариуполе получили подкрепление техникой и личным составом – пресс-служба АТО". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Салай

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования