укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости в регионах Новости Донецка
16 Августа 2015, 12:01  Версия для печати  Отправить другу
×
За ночь в Донецке погиб один человек и ранено пятеро (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6411/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6411/10_tn.jpg Донбасс Город подвергся массированному обстрелу

За ночь в Донецке погиб один человек и ранено пятеро (видео)

Город подвергся массированному обстрелу


В результате очередного массированного обстрела Донецка в ночь на воскресенье ранены как минимум двое человек. Больше всего досталось Куйбышевскому, Кировскому и Петровскому районам. Так, по информации коммунальных служб, в Кировском районе снаряды упали возле горбольницы № 25, в Куйбышевском пострадали дома по улице Метеоритной, Олимпиева, Куйбышева, а на улицах Волновахской и Декабристов частнеые дома получили значительные разрушения. Там же были ранены двое человек. В Ленинском районе жители услышали падение снарядов и задымление в районе школы № 32. В Петровском районе попадания пришлись на жилую застройку возле шахт "Трудовская" (улицы Метеоритная и Медицинская) и имени Челюскинцев (улица Мелитопольская). В Кировском районе, в поселке Старомихайловка, снаряды дважды попали в один дом, девять домов получили повреждения. Были ранены двое человек.

Также сообщается об одном погибшем в микрорайоне Мирный, где попадания пришлись на территорию гаражного кооператива по Адыгейской улице и в дом на улице Красочной. Дончане утверждают, что весь вчерашний вечер и половину ночи из черты города работали реактивные системы "Град", которые плотным огнем Авдеевку, Опытное, Пески.

"От стартов ракет у нас дома дрожат и собаки воют, – поделился житель Ворошиловского района Олег Кузовлев. – Уже не всегда различаешь, где отлет и где прилет, настолько оно все грохочет! Судя по всему, пятничный гумконвой из России пополнил боезапасы. А под шум "Градов" идет обстрел центра Донецка из минометов. И нас считают идиотами, пытаясь потом доказать, что это все – работа диверсионных групп. Никто уже не верит, все прекрасно видят, кто и откуда стреляет".

Напомним, минувшей ночью Донецк подвергся интенсивному обстрелу. Основной удар традиционно приходится на северные окраины города.

Читайте также:
Ночь в Горловке прошла без сна: город остался без света и воды
Военные рассказали, где на Донбассе кипят бои
Боевики рассказали ОБСЕ, куда переставили свои «Грады»
Жители Донецка: «От залпа до взрыва снарядов - одна секунда!»
Макеевка в огне: сотни домов обесточены, есть жертвы
Адская ночь в Горловке: мертвые жители и дома в руинах


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Станислав Донец
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "За ночь в Донецке погиб один человек и ранено пятеро (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: