укр
Главная Новости в регионах Новости Донецка
30 Апреля 2014, 10:21  Версия для печати  Отправить другу
×
Захватчики Донецкой телерадиокомпании: "Застрелите их всех, я хочу быть директором" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5168/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5168/82_tn.jpg Донбасс Сотрудники "27 канала" могут остаться без зарплаты

Захватчики Донецкой телерадиокомпании: "Застрелите их всех, я хочу быть директором" (видео) ТК "Донбасс"

Сотрудники "27 канала" могут остаться без зарплаты


Сепаратисты назначили своего "директора" Донецкой областной государственной телерадиокомпании. А поскольку он не имеет права подписи, то сотрудники "27 канала" могут остаться без зарплаты.

Работники областной телерадиокампании попадают во двор учреждения только в сопровождении милиции и выстраиваются под проходной. Активисты, которые, преграждают вход, объясняют, почему не пускают их на работу и требуют сменить директора: "Вы выполняете преступные приказы. Власть была захвачена государственным переворотом. Вы пособники переворота".

Через несколько минут активист предлагает на должность директора областной телерадиокомпании себя: "Застрелите их всех, я хочу быть директором".

Директор государственной телерадиокомпании пытается пройти на свое рабочее место. Ему говорят, что он уволен. Олег Джолос отвечает: "Вы меня на работу не нанимали" и садится за стол прямо на улице, достает папку с бумагами и пытается работать. Начинает писать заявление о препятствовании выполнения служебных обязанностей. Но через некоторое время вместе с сотрудниками милиции директор все же проходит в свой кабинет и там дописывает заявление.

После принятия заявления милиционеры продолжают общения с представителями "Оплота".

После того, как директор наконец попал на свое рабочее место, в телекомпанию начинают пускать остальных сотрудников. Представители "Оплота" проверяют удостоверения. Журналисты выезжают на съемки, хотя сепаратисты накануне частично заглушили "27 канал" российским ТВ.

Читайте также:
Вооруженные автоматами люди пытались попасть в центральный офис "Укрбизнесбанка"
В Луганске сепаратисты заняли здание облпрокуратуры, сожгли украинский флаг и разбили герб
"Антитеррор" на востоке Украины провалился из-за деморализации милиции - политолог
В Донецкой области исчезли 7 украинских каналов, вместо них включили российские


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Захватчики Донецкой телерадиокомпании: "Застрелите их всех, я хочу быть директором" (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: