укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости в регионах Новости Донецка
30 Октября 2014, 18:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Житель Донецка: "У России своих бедняков – вся страна, а наших мы сами прокормим" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5653/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5653/86_tn.jpg Донбасс В трех районах Донецка слышны звуки боя

Житель Донецка: "У России своих бедняков – вся страна, а наших мы сами прокормим" (видео)

В трех районах Донецка слышны звуки боя


Бои за Донецкий аэропорт, видео с беспилотника. Видео: YouTube

Первая половина дня в Донецке прошла спокойно. Сейчас в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах города слышны звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов, о чем сообщают жители, – заявили в мэрии.

"Где-то около трех часов дня были периодически слышны довольно мощные взрывы откуда-то с западного и северного пригорода Донецка, но уже меньше, чем до выборов. Днем выходил в магазин, в очереди стоял рядом с парочкой боевиков, так они хихикая разговаривали, что ждут поставки из "военторга", это они так видимо российский конвой называют. Им весело, а вот нам, простым жителям – не до смеха. Мы на всякие там референдумы не ходили, и за что нам это – не знаем. Если кто-то хочет жить в России, пусть едет туда. Мне вот кенгуру нравятся, но, я же не провожу референдумов за присоединение к Австралии. Пусть они уезжают в свой Ростов и там и воюют с кем хотят. У них своих бедняков – вся Россия, а наших мы сами прокормим", – рассказал "Сегодня" житель Донецка Дмитрий.

Сегодня 30 октября энергетиками ведется восстановление поврежденных сетей. На данный момент возобновлено энергоснабжение 12 трансформаторных подстанций, обслуживающих потребителей Кировского района. Все еще остаются обесточенными 25 трансформаторных подстанций, работы по их подключению продолжаются.

Системы жизнеобеспечения города работают. Общественный транспорт обеспечивает потребности горожан в перевозках.

Как сообщалось, террористы из "Градов", артиллерии, танков и минометов обстреляли позиции сил АТО на северо-западном периметру окрестностей Донецка и Донецкого аэропорта. "Аэропорт остается под контролем наших бойцов", – заявил сегодня спикер СНБО Андрей Лысенко.

Читайте также:
"Киборги" подняли флаг Украины в Донецком аэропорту и устроили "фаер-шоу"
Донецкие вузы набирают студентов с улицы и готовят дипломы "ДНР"
Житель Донецка: "Над аэропортом словно салют взрывался, было жутко"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Зайцев Василий
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Житель Донецка: "У России своих бедняков – вся страна, а наших мы сами прокормим" (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: