укр
Главная Новости в регионах Новости Донецка
12 Февраля 2014, 15:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Житель Донецка упал с 5 этажа вместе с перилами и уже 4 года не встает на ноги (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4953/16_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4953/16_tn.jpg Донбасс Виноватым в инвалидности сына мать считает управляющую компанию

Житель Донецка упал с 5 этажа вместе с перилами и уже 4 года не встает на ноги (видео) ТК "Донбасс"

Виноватым в инвалидности сына мать считает управляющую компанию


Житель Донецка Владимир Бутяев упал с 5 этажа вместе с перилами. Молодой мужчина стал инвалидом и судится с коммунальщиками, но пока безрезультатно.

4 года назад, празднуя в Макеевке день рождения друзей, мужчина вышел на балкон, облокотился, но перила обвалились и Владимир упал с 5-го этажа.

"После падения меня забрали в реанимацию, я там провел 12 дней, потом областная травматология, 2 операции, реабилитационные центры, научно исследовательские институты, постоянные восстановления… Больше 3-х лет я не был дома", – рассказывает Владимир.

По словам родственников, на лечение Владимира уже потрачено около 300 000 гривен. Виноватым в инвалидности сына мать считает управляющую компанию, с которой они судятся 2 года, однако решение в пользу Владимира так и не было принято.

"Дело затягивалось, и в результате мы не получили ни положительного, ни отрицательного решения", – уточняет мужчина.

В управлении ЖКХ Макеевки отметили, что однако до трагедии никто из жильцов дома на аварийное состояние балконов не жаловался. А управляющая компания, которая должна была контролировать состояние жилого фонда, уже 2 года как не работает.

Рухнувшие перила загадочным образом пропали, сразу же после падения Владимира Бутяева. В управляющей компании тогда заявили, что в таком случае установить аварийность ограждения не удастся. Сейчас на злополучном балконе новое ограждение. Хозяйка квартиры уверяет, что до несчастного случая ее не беспокоило состояние балкона, поэтому заявление в ЖЭК она не писала.

Семья Бутеявых собирается подавать новый иск в суд. Владимир надеется, что ему удастся взыскать компенсацию для лечения за границей, благодаря которому он может быть снова станет ходить.

Читайте также:
Возле донецкой прокуратуры мужчина пытался устроить самосожжение
Врачи нашли новый способ спасти больных лейкемией
Жанна Фриске отказалась от лечения рака ради ребенка


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Житель Донецка упал с 5 этажа вместе с перилами и уже 4 года не встает на ноги (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: