Житель Луганска: "Так нас еще не бомбили!"

18 Июля 2014, 17:54

Интенсивнее всего была стрельба возле аэропорта

 


Сегодня в Луганске целый день рвутся снаряды, боевики обстреливают не только аэропорт, который находится под контролем украинской армии, но и жилые кварталы города. Минометному обстрелу подверглись даже центральные районы города.

По самым оптимистическим прогнозам, только сегодня в результате обстрелов боевиками жилых массивов погибло около 20 человек, раненых может оказаться значительно больше.

Стоит заметить, что до 18 июля в Луганске в результате боевых столкновений погибло 44 человека, в числе которых один ребенок, еще 215 человек (включая 4 детей) – получили различные осколочные и пулевые ранения.

"Над городом летала авиация, террористы ее обстреливали. С самого утра и после обеда взрывы слышны взрывы и перестрелки. Так нас еще никогда не бомбили! Особенно интенсивная стрельба ведется в районе аэропорта", – рассказал "Сегодня" местный житель Юрий.

"Сегодня" в горсовете Луганска рассказали, что для окончательного подсчета сегодняшних жертв и разрушений необходимо дождаться прекращения боевых действий. 

Также чиновники заявляют, что из-за нехватки кадров, медики не могут оказать пострадавшим должную помощь.

"Для обеспечения врачебной помощи населению не хватает 150 врачей и 250 медсестер", – рассказали в горсовете. 

 

Видео: Вконтакте

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Житель Луганска: "Так нас еще не бомбили!"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования