укр
Главная Новости в регионах Новости Донецка
16 Января 2014, 11:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Жителя Донецка похитили и полтора месяца держали в сарае, пока не переписал квартиру на кредитора (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4888/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4888/32_tn.jpg Донбасс Сергей Галоян стал бомжем после квартирной сделки

Жителя Донецка похитили и полтора месяца держали в сарае, пока не переписал квартиру на кредитора (видео) ТК "Донбасс"

Сергей Галоян стал бомжем после квартирной сделки


Дончанин Сергей Галоян уверяет, его похитили и полтора месяца держали в сарае. Требовали, чтобы бывший шахтер вернул долг и подписал доверенность на продажу жилья. Мужчина взял взаймы у знакомого 35 тысяч гривен, чтобы оформить пенсию. Бывшему горняку не хватало стажа, а шахта затягивала с отчислениями в пенсионный фонд. Уверяет, из 35-ти вернул кредитору 30 тысяч. Однако тот, потребовал отдать оставшийся долг квартирой.

"Вывозили топить на Кураховское водохранилище. Вешать пробовали. Требовали отдать квартиру, а не долг", – рассказывает мужчина.

Сергей уверяет, доверенность на квартиру подписал, но за проданное жилье ему предложили только пять тысяч долларов из 25-ти. Мужчина обратился за помощью к риэлтору Ирине. Мол, кредитор требует подтвердить документально, что с условиями сделки шахтер согласен.

Человек, которому Сергей задолжал, уверяет, никого не похищал и не заставлял ничего подписывать. Напротив, не раз выручал бывшего шахтера. И теперь они якобы в расчете: "Сергей мне был должен определенную сумму денег, которую он мне после продажи квартиры отдал. Вот и все".

Позже Сергей сообщил что, новый хозяин с помощью крепких парней уже выдворил его из квартиры: "Они пришли, взломали дверь, поменяли ее".

На место происшествия прибыла милиция. Претензий к новому хозяину квартиры у правоохранителей нет. В Пролетарском райотделе признались: ситуация неоднозначная. Предстоит еще доказать, что Сергей Галоян был похищен, а не делал ремонт на даче у кредитора. Не хватает и доказательств о принудительном подписании доверенности на продажу квартиры.

А пока идет расследование, Сергей вынужден скитаться по чужим квартирам.

Читайте также:
В Донецке работодатели "мертвых душ" присвоили 5 миллионов гривен
Скандал в Харькове: люди лишились квартир и винят друга-юриста
"Черные" копатели срезают террикон в Макеевке: люди боятся, что их дома накроет оползень


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Жителя Донецка похитили и полтора месяца держали в сарае, пока не переписал квартиру на кредитора (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: