Жителям Донецка привозят гуманитарную помощь от фонда Рината Ахметова

12 Сентября 2014, 10:03

Люди обращаются на "горячую линию" с просьбой о продуктах


Более двадцати тысяч продуктовых наборов от фонда Рината Ахметова раздали волонтеры жителям Донецка. Некоторым гуманитарку доставляют прямо домой. Продукты привозят, прежде всего, инвалидам, пожилым людям и тем, кто не в состоянии самостоятельно передвигаться.

Информацию об изъятии груза вооруженными людьми в Гуманитарном штабе опровергли. "Я от имени Гуманитарного штаба могу официально заявить, что ни одного пакета не было конфисковано, что наша помощь предназначена и будет предназначаться исключительно для жителей Донецкой и Луганской областей. Большая часть звонков, которая сейчас приходит – люди просят еды, люди просят кушать: и люди, которые лежат в больницах, и пенсионеры", – заявила Римма Филь, координатор Гуманитарного штаба "Поможем" при Фонде Рината Ахметова.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 12 сентября.

Все новости по теме Восстановление Донбасса.

Вы сейчас просматриваете новость "Жителям Донецка привозят гуманитарную помощь от фонда Рината Ахметова". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования