укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости в регионах Новости Донецка
15 Января 2014, 15:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Живодер, который сжег собаку живьем в будке, отомстил за ребенка (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4886/63_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4886/63_tn.jpg Донбасс Если вину мужчины докажут, он может провести под арестом полгода

Живодер, который сжег собаку живьем в будке, отомстил за ребенка (видео) ТК "Донбасс"

Если вину мужчины докажут, он может провести под арестом полгода


Стали известны подробности зверского убийства собаки в Стаханове Луганской области. С Малышом, который жил во дворе многоэтажки, расправился местный житель – пес якобы покусал его ребенка. Мужчина на глазах у прохожих, перевернул будку выходом вниз, чтобы животное не смогло убежать, и поджег. Малыш умер мученической смертью. Очевидцы написали заявление в милицию.

По словам людей, животное еще щенком подбросили во двор многоэтажек. По характеру Малыш был добрый, но гладить себя не давал. Жильцы близлежащих домов пожалели собачку и построили для нее будку, стали кормить.

Сотрудник местной железнодорожной станции, уверяет, что не хотел причинить животному никакого вреда. "Перед тем как сжигать будку, я взял палку и не менее 5 раз ударил со всех сторон – реакции не было", – оправдывается мужчина. "Моя цель была уничтожить место пристанища, где устраивали эти кормежки. Чтоб собаки там больше не собирались", – добавляет он.

За Малыша вступились местные жители. Но мужчина не подпускал людей к горящей будке, утверждая, что собаки там нет. Но когда люди перевернули будку – оттуда выпал труп обгоревшей собаки. После убийства пса жители дома обратились в милицию и потребовали наказать живодера.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Данный факт был занесен в единый реестр судебных расследований, квалифицированный по статье 299-й: жестокое обращение с животными. Труп животного направили на кафедру ветеринарной экспертизы в Харьков.

В случае, если вину Александра Татарова докажут, он может провести под арестом полгода, либо отделаться штрафом в 850 гривен.

Читайте также:
В Луганской области живодер сжег собаку прямо в будке
В Киеве пожарные спасли лабрадора, который чуть не сгорел
В центре Киева под Рождество убили более десятка собак


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Живодер, который сжег собаку живьем в будке, отомстил за ребенка (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: