Графолог о предсмертной записке топ-менеджера Авакова: "Истерии в тексте почти нет"

2 Ноября 2012, 18:01

Мотылевский покончил жизнь самоубийством

<p>Эксперт говорит, что мужчина мог себя контролировать. Фото: zn.ua</p>
Эксперт говорит, что мужчина мог себя контролировать. Фото: zn.ua

После самоубийства главы правления группы "АО "Инвестор", входящей в сферу влияния экс-губернатора Харьковской области и кандидата в народные депутаты ВО "Батькивщина" Арсена Авакова, эксперты размышляют о его предсмертной записке.

Графолог и психодиагност Григорий Семчук говорит: внешне Мотылевский совершенно не производит впечатления потенциального самоубийцы. "По его фотографии можно судить о том, что он любил комфорт и деньги, для него очень много значила карьера, — считает Семчук. — К тому же он был очень умным, умел схватывать картину на лету. Люди такого склада не кончают с собой". Семчук также проанализировал почерк из предсмертной записки. "Человек, который это написал, был экспрессивным, немного вспыльчивым, — говорит он. — Такие люди обычно берут в руки вилы и наказывают обидчиков, а не прыгают с девятого этажа. Видна также обида и злость, которая не нашла выхода. Судя по почерку, он умел контролировать себя. Поэтому самоубийство могло быть способом кому-то что-то доказать, истерии в тексте почти нет, это был взвешенный шаг. Кроме того, у него не все гладко было в личной жизни. Возможно, имела место неразделенная любовь".

Читайте: Руководитель компании Авакова хотел перерезать себе вены и написал пять предсмертных записок

Читайте: Предсмертная записка топ-менеджера Авакова: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"

Вы сейчас просматриваете новость "Графолог о предсмертной записке топ-менеджера Авакова: "Истерии в тексте почти нет"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Федосенко Павел

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования