укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости в регионах Новости Харькова
1 Ноября 2013, 12:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Хэллоуин в Харькове: шествие зомби, фокусник Дракула и ужасные тыквы (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4722/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4722/42_tn.jpg Харьков В парке Горького гигантская горилла "похитила" человека

Хэллоуин в Харькове: шествие зомби, фокусник Дракула и ужасные тыквы (фото,видео)

В парке Горького гигантская горилла "похитила" человека


Вчера вечером парк Горького превратился в "логово" обитателей потустороннего мира, которые сошлись сюда со всего города. По главной аллее с факелами шагала толпа из окровавленных молодоженов, гигантской гориллы, которая носила в руках клетку с похищенным человеком, вампиров, ведьм, зомби и прочей "нечисти" – так креативно несколько тысяч харьковчан отпраздновали в этом году Хэллоуин.

Сначала на главной сцене парка выбрали лучшую "ужасающую" тыкву, после чего здесь появился граф Дракула. К счастью, вампир нисколько только не напугал детвору, которая несколько раз подымалась на сцену и помогала проделывать фокусы. Так, Дракула сначала проколол карандашом купюру в 500 грн, испугав ее владельцев, а затем продемонстрировал, что дыры нет. После чего зрители загадывали вампиру-фокуснику определенную карту, а он вытаскивал ее из колоды.

А вот у Дома ужасов вчера творились жуткие вещи. Главный вход атаковали окровавленный штурмовик из киноэпопеи "Звездные войны" и окровавленный зомби, похитивший человека. "Это Вася, который сбежал из биологического центра исследования вирусов и похитил меня. У Васи нет ног, потому что он попал под поезд. Теперь он хочет убить меня и превратить в зомби", – рассказывает легенду работник парка Горького Дмитрий Помазан, пугая рычащим Васей детвору. Рядом молодежь, переодетая в вампиров, играла на гитаре и пела на украинском.

Читайте также:
Как в Украине зарабатывают на любителях западных страшилок
Оригинальные элементы декора к хэллоуину: тыква из папье-маше и почти живые крысы
Как организовать Хеллоуин-пати дома с помощью соцсетей
Топ-10 фильмов о Хеллоуине

В 19.00 толпа "мертвецов" во главе с пиратами и молодоженами-зомби выстроились в километровый ряд и с факелами прошлись по центральной аллее парка, после чего устроили танцы под хиты Майкла Джексона. Хэллоуин завершился фаер-шоу и дискотекой.

Видео: Е. Волкова

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Волкова Елена
Вы сейчас просматриваете новость "Хэллоуин в Харькове: шествие зомби, фокусник Дракула и ужасные тыквы (фото,видео)". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: