Хозяева взлетевшей на воздух квартиры в Харькове: "Это было взрывное устройство"

4 Сентября 2013, 11:57

Эпицентр взрыва пришелся на коридор


Пока эксперты выясняют причину взырва в 9-этажке по улице Метростроителей, 32, хозяева называют свою: здесь было приведено в действие взрывное устройство.

"В квартире абсолютно ничего не уцелело", – рассказывает хозяйка, которая разбирает завалы сгоревших вещей. – "Это было взрывное устройство. В квартире ощущается запах керосина или бензина". 

Напомним, эпицентр взрыва находился в "трешке" на пятом этаже. Больше всего пострадал коридор. Именно здесь был эпицентр взрыва. За взрывной волной, от которой вылетели стекла в нескольких квартирах, последовал пожар. Запах гари слышно до сих пор, даже за несколько метров от дома. 

Во время ЧП пострадал 27-летний парень, который с ожогами 70% тела находится в неотложке. Также на больничную койку угодили 7-месячный малыш и его мама, которые надышались угарного газа.

Газовщики проверили коммуникации и выяснили, что газовпровод, по которому бытовой газ поступает в квартиры потребителей, не пострадал. Кроме того, в трехкомнатной квартире, где и произошел взрыв уцелела лишь кухня, где и находилась плита. Выяснилось, что конфорки были выключены, не пострадала и духовка.

Вы сейчас просматриваете новость "Хозяева взлетевшей на воздух квартиры в Харькове: "Это было взрывное устройство"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

057.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования