Кернес дал совет Осадчей: "Вы на себя в зеркало смотрите, когда выходите в эфир"

27 Мая 2013, 11:25

Мэру Харькова не понравились вопросы ведущей


Мэр Харькова Геннадий Кернес разозлился на ведущую "Світського життя" Катю Осадчую из-за вопроса о скандальном ролике с Михаилом Добкиным.

Ведущая спросила, присутствует ли Кернес на записях видеообращений Добкина. Кернес сказал: "Вы знаете, Катя. Я хочу вам сказать, только без обид, я хотел бы с вами снять ролик и быть режиссером конкретно для вашей записи и для эфира. У вас такие вопросы, чтобы вы подумали, что вы можете человека загнать куда-то в угол. По-этому, я хочу вам дать один совет. Вы на себя в зеркало смотрите, когда выходите в эфир и делайте хорошие интервью".

ФОТО: Кернес показал внучку и похвастался спортивными достижениями

ФОТО: Жена Кернеса в Сети хвастается красотой и мужем

Телеведущая встретилась с мэром Харькова на фестивале "Харьковская сирень". Перед перепалкой она расспрашивала Кернеса о его любимых фильмах и пыталась узнать, зачем Кенесу понадобилось фото с  Мишель Мерсье (играла роль Анжелики и была секс-символом 60-х). Потом Кернес сказал: "Мне нравится то кино, которое, поверьте, вам не понравится".

ФОТО: Секс-символ 60-х Мишель Мерсье рано ложится спать, а на завтрак ест сыр


Видео: ТСН

Вы сейчас просматриваете новость "Кернес дал совет Осадчей: "Вы на себя в зеркало смотрите, когда выходите в эфир"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования